Eeeei pessoal, tudo bom? Hoje teremos mais uma receita do mais novo "quadro" aqui do blog, sendo Edu Guedes! E se você não viu as duas ultimas receitas clique AQUI para a receita do mousse de chocolate e AQUI para a do chocolate quente!
Churros
Ingredientes:
1 e 1/2 meia xícaras de leite
1/2 xícara de água
2 colheres de margarina ou manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto
Modo de preparo:
Em primeiro lugar coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido). Depois disso, coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga (clique AQUI se você não sabe qual saco é). Outra coisa, o saco deve ser bem forte, pois a massa não é muito mole. Depois faça as forminhas do churros e frite, depois é só misturar com açúcar e servir! O churros pode ser acompanhado com leite condensado que fica uma delicia e com chocolate mole. É só fazer um furo no meio do churros e colocar o leite condensado ou oque você preferir.
Uma receita dessas após a páscoa é de chorar!!!
ResponderExcluirQue vontade de comer churros que me deu agora hahaha.
Beijos da Bru <3
http://multidaodepensamentos.blogspot.com.br/
Deu vontade também bruna rsrs, é uma delicia!
ExcluirQue tudo essa receita, anotando em 3 ... 2 ... 1
ResponderExcluirBeijos e já estou seguindo.
Blog da Joanna
Anote mesmo Anna, rsrs! Obrigado!
Excluir